До свидания

До свидания.
Спасибо за всё, и прощайте.
Не сердитесь, родная,
Так, видно, нужней.
До свидания.
Расспросами Вы не пытайте,
Я не знаю, откуда
Слышен топот коней.

До свидания.
Спасибо за всё, ожидайте.
Кровью боль предвкушая,
Уходите ничьей.
До свидания.
Спешите, сильней прижимайте
Прощально к груди
Свою россыпь огней.


Рецензии