ЗК

Пенится моя судьба,
дыбится удача:
много счастья и добра -
вот я и не плачу.
Из злорадства не молчу,
от тоски и боли
никогда я не кричу,
не скулю в неволе...
От удач и от побед
голова кружиться,
ни мучений нет, ни бед -
впору утопиться...


Рецензии