Молитва

Встал на колени я, молю у Бога я,
Прости мне Господи всю жизнь убогую.
Всё верил в сказочки да Русь Великую,
Меня все правили моралью дикою.
Ты у меня один живёшь в моей душе.
В твоих церковников не верю я уже.
У них раскол в душе, у них раскол в умах.
К богатству держат путь, широк его размах.
Боюсь, что матом всех я опоясаю,
Не защитят себя златою рясою.
Зовут к смирению, да послушанию.
Зачем мне райские их обещания.
Для нас вожди всегда всё это делают
Но никогда они в тебя не веруют.


Рецензии
Да уж..."Каждый человек есть храм Божий..." Ап. Павел 2Кор. 6.16
Посредники нам не нужны для общения с Богом

Лунныйкотище   01.03.2019 16:41     Заявить о нарушении