Я ревную тебя...

Я ревную тебя, хоть это и глупо.
И как будто уже ничего нет.
Но меня держат любви нашей путы,
Я хочу идти всегда на твой свет.

Не знаю, где и с кем ты.
И это незнание ест изнутри.
Ты ускользающая комета.
Росчерк. Раз, два, три…

Не хочу стирать тебя из своей жизни
Так, как это сделала ты.
Насрать на миллионы коллизий!
Тебя я люблю до последней черты!


Рецензии