Все о чем мечтает солнце

Я понимаю цель своего существования
Округлостью земного шара
И не понимаю вовсе зачем сюда жизнь пришла
Все смыслы выдуманы вне моего понимания
Рвётся страдает душа не дыша,
 пиши не пиши,
 дишит не дишит
 Кричи не кричи
 Слышит не слышит
 Живи не живи
 А душат, душит.

Я не могу понять зачем сделаны двери
И кто забрал у человека свободу
Я мыслю забытой природой
И этой природе не верю

Кто он герой что смог землю освободить?
Земля как в цепях так и на цепи
Кто выдумал нации?
Тот кто хочет убить?

От преступления до искупления
Я буду колебаться трижды
Чтобы в мире этой постной жижи
Сделать что-то больше чем я


Рецензии