вдвоём

Мне будет одиннадцать лет,  пусть будет тебе не меньше.
Я буду нести жуткий  бред, ты будешь тих и застенчив.
Ты будешь  рыж и смущён, а  я  проста , бесшабашна,
Ты был   вообще ни причём в детских сугробах наших.
Но, так  сложилось, сошлось - привет тебе, несовременник!
И ты для себя  не плох, но и меня не изменишь.
Мы разных с тобой эпох, у каждого свой застенок,
Мы связаны общим узлом, верней наши верные тени.
А раз уж так, то пойдём,  попрыгаем в снег с сарая!
Нас не было в прошлом вдвоём,  но мы сейчас  поиграем.


Рецензии