Херувимская!!!

ЗАМРИТЕ!!!АНГЕЛЫ ПОЮТ,
СОЕДИНЯЯ ЗЕМЛЮ С НЕБОМ!!!
ВСЁ,ЧТО МЫ СВЯЗЫВАЕМ ТУТ,
СВЯЗАЛ ГОСПОДЬ!!!И,КТО БЫ НЕ БЫЛ,
ПОЮЩИЙ АНГЕЛЬСКУЮ ПЕСНЬ,
ЕГО ДУХ СВЯТЫЙ ПОСЕЩАЕТ,
ЧТОБ ПРАВДУ БОЖИЮ МОГ НЕСТЬ,
ГОСПОДЬ ЕГО БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!!!
ЗАМРИТЕ!!!АНГЕЛЫ ПОЮТ
И НАПОЛНЯЕТСЯ МИР СВЕТОМ!!!
В НЁМ ЛЮДИ БОЖИИ ЖИВУТ,
ИХ ЖИЗНЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТОМ
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПРО ХРИСТА
И ЦАРСТВО БОЖИЕ СПАСЕНЬЯ!!!
ИХ ДУШ ПРЕКРАСНЫХ КРАСОТА
В СЕБЕ ЯВЛЯЕТ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!

ВСЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ НАШЕЙ,
БЕРИТЕСЬ НЫНЧЕ ЗА РУЖЬЁ!!!
НЕ ТО РУЖЬЁ,ЧТО БЕЗ ПРОМАШКИ
СТРЕЛЯЕТ В ТЕХ,КТО ЗДЕСЬ ЖИВЁТ,
А ТО ДУХОВНОЕ,СВЯТОЕ,
ЧТО БЬЁТ БЕЗЖАЛОСТНЫХ ВРАГОВ,
БЕРУЩИХ ДУШИ!!!И НЕ СКРОЮ,
ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ
К ЗАЩИТЕ МИРА НА ПЛАНЕТЕ,
СПАСТИ ПЛАНЕТУ И СТРАНУ!!!
МЫ ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ В ОТВЕТЕ,
ДОЛЖНЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ВОЙНУ!!!
ЧАС ГЛАВНОЙ БИТВЫ НАСТУПАЕТ
ЗА ДУШИ БЛИЖНИХ НА ЗЕМЛЕ!!!
КТО СЛЫШИТ БОГА,ТОЧНО ЗНАЕТ,
ЧТО НЕ ИСЧЕЗНЕТ МИР ВО МГЛЕ!!!
НО ТОЛЬКО НУЖНО ЗДЕСЬ УСИЛИЙ
КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПРИЛОЖИТЬ!!!
А КТО СТЯЖАЕТ ПРЕОБИЛЬНО
ДУХ БОЖИЙ,ТОЧНО БУДЕТ ЖИТЬ,
КОГДА ТЕПЕРЬ,В ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ,
НЕ ПОЖАЛЕЕТ ОН СЕБЯ,
ПРЕДАСТ СПАСИТЕЛЬНОЙ МОЛИТВЕ
СВОЮ ОН ДУШУ!!!И ЛЮБЯ
ОН БОГА,БЛИЖНЕГО,СПАСАЯ,
НЕБЕСНЫЙ ПОЛК ОН ПРИВЕДЁТ
ИЗ СВЕТЛЫХ АНГЕЛОВ ИЗ РАЯ,
И САМ ГОСПОДЬ ТОГДА ПРИДЁТ!!!
И КАЖДОМУ ВОЗДАСТ ПО ВЕРЕ!!!
И-ПО ЗАСЛУГАМ БУДЕТ ЧЕСТЬ!!!
А-ДО СИДЯЩИХ ЧТО В ПАРТЕРЕ,
НАГРАДА-ПРАВЕДНАЯ МЕСТЬ!!!
И-ГНЕВ ИМ БОЖИЙ-ЕСТЬ НАГРАДА!!!
ПОКАЙТЕСЬ СКОРО,ЧАС НАСТАЛ!!!
И ВАМ МОЛИТЬСЯ МНОГО НАДО,
ЧТОБЫ И ВАС ГОСПОДЬ СПАСАЛ!!!


Рецензии