Г

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Герою место в бардаке,
Где все проходит не по плану,
Где в беспорядке, в суете
Г будет поздно или рано.

      *      *      *

Где есть и спрос, и есть ответ,
Гарантия во всем порядка,
Герою место просто нет.
Горька та правда и несладка.

08 февраля 2019


Рецензии