Верный друг

Вновь жизнь размах взяла крутой
Внутри опять всё задрожало
О нет кричу прошу постой
Мне не осилить всё сначала

Ком в горле начал вновь душить
За что ж ты так со мной
Спокойно начала лишь жить
И снова в душе боль

Как можно так прошу ответь
Что делаю не так
За что опять в аду гореть
И утопать в слезах

Где сил мне взять чтоб дальше жить
Я от невзгод слаба
Как в темноте не заблудить
И не сойти с ума

Но кто то приобнял слегка
И  на душе настал покой
Не унывай запомни никогда
Я в трудный миг с тобой

Не грузом на твоём плече
А помощь от недуг
Хранитель твой в любой беде
Небесный верный друг

И жизнь притормозила вдруг
Свет загорелся вдалеке
Крыло мне подал верный друг
И я шагнула налегке


Рецензии