Песенка о поисках счастья

         
            1 куплет.

  Не каждый день нас посещает Счастье.
  И Радости бывает выйти лень.
  Но даже самый хмурый и ненастный
  Счастливым может оказаться день.

  Ты Счастье сразу можешь не заметить.
  Ты можешь даже мимо проскочить,
  Но в этот день оно тебя отметит
  И жизнь твою изменит.  Может быть.


            Припев:

  Мы мимо Счастья каждый день проходим,
  Всё продолжая на судьбу пенять.
  Оно нас сразу не находит,
  Но в наших силах счастье разыскать.


            2 куплет.

  Вглядись попристальней прохожим в лица. -
  Быть может, счастье среди них найдёшь,
  И синюю поймаешь, может, птицу,
  Вокруг которой подняли галдёж.

  Но в наших очень бурных пересудах
  Один момент мы, всё же не учли:
  У каждого свой взгляд на это чудо
  И к общему решению
  Что это за явление
  Мы в наших рассужденьях не пришли.


            Припев:

  Мы мимо Счастья каждый день проходим,
  Всё продолжая на судьбу пенять.
  Оно нас сразу не находит,
  Но в наших силах счастье разыскать.

 

            Гармонии:

  Вступление (оно-же и проигрыш):

 
   Hm G / D E /
   Hm G / D E /
   Hm G / D / F# //
   Hm / G / D - Dadd5 / F# - F#add5 /
   Hm G / D / F# //


  Куплеты

 
Hm
 Вглядись     попристальней     прохожим   в   лица.

                F#
 Быть     может,     Счастье     среди     них     найдёшь

        E            F#                Hm
 И     Синюю     поймаешь,     может,     птицу.

     E7                F#             Hm
 Вокруг     которой     подняли     галдёж.

Hm
 Но   в   наших     очень     бурных     пересудах

                F#
 Один     момент     мы,     всё же     не     учли:

        E                F#                Hm
 У     каждого     свой     взгляд      на     это     чудо

              E              F#
 И     к      общему      решению,

           E7              F#
 Что     это     за     явление

              E7              F#                Hm
Мы     в     наших     рассужденьях     не     пришли.


   Припев:

 
                G                A           Fm#
 Мы     мимо     счастья     каждый     день     проходим,

                Em                Hm
 Всё     продолжая     на     Судьбу     пенять.

                G        A        Fm#
Оно     нас     сразу     не     находит

                G          A               Hm    и выход на проигрыш
Но     в     наших     силах     Счастье     разыскать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      
 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 


Рецензии