Отдыхвлесу

 Вот я еду рисовать
 Красивую картинку.
 Идея сможет подсказать
 Как раскрасить паутинку.

 Сюжет произведенья прост
 Лесная чаща, бабочка летает.
 В Сетях поставит кто-то пост
 И комментарий к ней поставит.

 Стараться буду, как смогу
 Изобразить природу.
 Ведь надо эту красоту
 Перенести в бумагу.

 Резинка, кисть и карандаш
 Мне тоже пригодятся
 Из красок выберу гуашь
 В планшете уместятся.

 Присяду на пенек в кустах
 И тихо на сюжет настроюсь
 А ветерок гуляет в волосах
 От солнца зонтиком закроюсь.

 В лесу так тихо и тепло
 О чем-то пташечки щебечут
 В душе моей спокойно и светло
 На озере лениво волны плещут.

 Сижу на берегу совсем одна
 Я рядом муравьи хлопочут.
 Вокруг такая тишина
 А где-то иволга хохочет.

 Я приготовилась писать
 Такую необычную картинку.
 Не хочется мне паучку мешать
 Плести на солнце паутинку.
 

 


Рецензии