1 июня... Другу

Мой друг, забудь обиды и тревоги,
Один лишь день такой в году -
Когда не вспоминаешь про остроги,
Не ощущаешь горечь и беду.

Расправь свои по духу крылья,
Всем покажи какой ты есть!
В тебе увидел - не бессилье,
Ты восхваляешь Бога весть!

Другие могут не понять
Стихи, в которых ты витаешь,
Но надо выдержки листать,
В них доброту и разум раскрываешь.

Мой друг, забудь обиды и тревоги,
Твой день рожденья дарит чистоту!
Уйдут, поверь, ненастные интриги,
Развеим ВМЕСТЕ маету!

01.06.2018


Рецензии
От души написал. Спасибо.Скоро 01.06.2019 уже....

Сергей Стихийный   16.02.2019 07:00     Заявить о нарушении
Да время как птица, улетает все дальше и дальше...

Маяк Митюнин Андрей   16.02.2019 19:20   Заявить о нарушении