Мосты

Я стояла на двух мостах
на обоих
ходят трамваи
Я стою на них до сих пор
не переставая
и оставаясь
меж переулков
на их углах
с видом на церковь
к реке спускаясь
и поднимаясь
мостом
и выше
между двух берегов
между их дорог
почему-то здесь небо слышнее
тише
неизбежно мостом поднимаясь
выше
и спускаясь на берег
не чуя ног


Рецензии