811. Мужской праздник

       Вот на праздник я собралась,
       К Ветеранам в клуб сходить.
       Очень долго сомневалась,
       Что для встречи нарядить?

       Хоть стихи давно сложила,
       Скажем вовсе не плохи.
       Про подружек одиноких,
       Ходят в клуб и женихи.

       Праздник всё таки стучится,
       Постараюсь нарядится.
       Чтоб для глаз для всех приятно,
       Да стихи читались внятно.

       Так спеша я собиралась,
       В туфли "шпильки" обувалась.
       И причёска, и наряд.
       А стихи сложились в ряд.

       В доме просто суета.....
       Не забыть бы про кота!
       Праздник нынче не причина,
       В доме он один мужчина!

       Весь холёный и пригожий,
       На соседских не похожий!
       В шубке серой расписной,
       И пушистый сам собой.

       Он жених на всю округу,
       А меня чтит,как прислугу!
       Я играю с ним и сплю.....
       Кушать Феде подаю,
       И живёт он,как в Раю!

      


Рецензии