Мысли Мира. гл. 4

  Человек вдруг обернулся и остановился на мгновение, от неожиданности волна не смогла тут же замереть на месте и, продолжая движение, лизнула его ступни...
Вода была мягкой, ласкающей, от этого прикосновения человек засмеялся, он вошел в структуру воды, уловил ее настроение и  сам собой стих его внутренний разговор , ведь живая вода, в эту минуту, стала его подругой.

  Он, его звали Лори , присел на желтый песок, и волна примостилась рядом, она хотела послушать его.

 - Я расскажу тебе, что я однажды видел.
Как-то случайно я оказался в мире, где листья на деревьях были белыми, это было очень необычно и красиво, сквозь них, переливался свет, пронизывая их, словно драгоценными камнями, а трава была золотистой... я все касался ее и не мог надышаться этой нежностью прикосновений, это было не наслаждение чувства, в котором была бы радость, счастье, улыбка...нет, это было нечто иное, это было присутствие в ее энергии, в ее сути, не то, что называют душой, а в том, что стояло за ее как бы обликом, за ее формой, за ее названием...

 
Я не хотел уходить из этого места, я хотел остаться там навечно...
Волна еще раз прикоснулась к его ступням...

- Да-да, вот так же и тебя чувствую, я могу чувствовать ...ЗА...
И теперь я всегда буду знать  о тебе все, теперь я всегда буду чувствовать тебя на любом расстоянии...

 Мой Учитель наделил меня Даром - Сердцем звучащим лаской... поэтому ты пошла за мной, ты почувствовала это во мне, как однажды почувствовал я в той Золотой Траве... хоть  там был совсем другой Дар. Но каждое Живое сердце несет свой Дар, звучит ИМ.
И мир, где будет много таких Сердец, станет сказочным, потому что его Звучание будет волшебным.

Понимаешь? Звучание его структуры.


 


Рецензии