каменные джунгли

Хищное утро,
брысь отсюда сука,
спрячь когти.
Не царапай лицо ты его рвёшь. 
 Я и так болен, ужасно чешутся  локти:
весенний авитаминоз.
Безумные  глаза окон
внимательно следят,
присматривая очередную жертву.
Вонючие пасти подъездов заживо съедят,
словно  мясо из  консервов.
Загнанные звери на дорогу падали,
в городских джунглях среди каменных домов.
Бетонные коробки набиты падалью,
изысканные чучела из человеческих голов.
Хищные автомобили опасны,их движения ловки,
бросаясь с визгом на жертву из засады.
Вонзаются в плоть жестяные клыки,
пятнистого леопарда.
Добыча лежит распластав конечности,
размазанные на чёрном асфальте.
Добивать не станете, тупо искалечите.
И там же умирать оставьте.
Тут пищевой баланс, всё стабильно.
А мне кажется это обычные слухи.
Здесь выживают наглые, вернее сильные,
а дети по подвалам подыхают с голодухи.
Хозяин-хищник двери на амбарный замок закроет,
животные от страха топчутся у стойла.
Забившись в угол маленький детёныш воет,
родители откинули копыта от суррогатного пойла.
Дефекта нет в данной системе.
Сново ещё одно хищное утро.
Мне кажется я нахожусь рядом с теми,
в том старом амбаре будто....


Рецензии