Моя луна

Моя луна – батон под мышкой.
Венок из звезд на голове.
Я выше всех и телевышка.
в моем застряла рукаве.

Быть может, я хватила лишку,
но ведь и ты не так уж мал.
Ты тоже очень взрослый, лишь бы
ты никогда не унывал.

Мой милый я – твоя малышка.
В меня влюбился и пропал.
Веселый ветер, как мальчишка,
мою прическу растрепал.

Когда иду, иду вприпрыжку
Танцую, если я стою.
На свете всем печалям крышка,
когда я песенки пою.
***


Рецензии