Псалом 2

Многодневно молю Тебя, Господи!
Предай жизни моей смысл,
Обнови мои мысли и делами моими управляй,
Помоги увидеть, как Ты возрождаешь человека,
Чтобы быть помощником Тебе!
Как поднимаешь его из недр земных,
А потом до величия превозносишь,
Соединяя все небесное и земное в нем.
Велики дела Твои, Господи!
Вся премудрость открывается в них.
Не познает ее, кто душою нечист,
Кто Закон Твой не ставит превыше
дел мирских.
Насыщаясь благами земными,
Не познать Господа вовек!
Буду милости Твоей искать,
Днем и ночью восхваляя и благодаря Тебя.
И зазвенит ручей с чистой и живой водой,
Пригублю из него,
И наполнится сердце мое
Радостью и весельем.
Воспою всему миру 
О щедрости Твоей и любви,
И познает душа каждого,
Что Ты - Спаситель Наш!




13.02.2018 г.


Рецензии
мне прочитай святые строки
и положи на душу крест
пусть все проблемы и пороки
уйдут знамением чудес...
и пусть любовь на этом свете
хоть на секунду победит
мне дай увидеть мир глубокий
себя спасенью посвятив!

Радомир Светловзоров   11.07.2019 23:47     Заявить о нарушении
замечательно) Спасибо!

Наталья Новикова 77   12.07.2019 00:13   Заявить о нарушении