Чем больше практики тем проще убивать...

Чем больше практики, тем проще убивать.
И вглядываясь вдаль, ты видишь не живых людей, а цели.
Весь организм адреналина ждёт, врага ища в оптическом прицеле...
На фронте ты опора государства и герой, палач и адский бог, ядрена мать...

2019.02.13
69


Рецензии