Время Любви

Время валится куда - то внутрь
Кинолентою кредитных карт
Мы похожи на замерзших нутрий
Перепутавших январь и март

Время мечется - с лопатой дворник
Время плещется в сливных бочках
Понедельник ненавидит вторник
Воскресенье револьвер в зрачках

Время хлещет в водосточных трубах
И смеется нам в лицо с витрин
Время крестится на свежих трупах
И баюкает в пуху перин

Время ровная слепая сволочь
Оседлавшая парад планет
Нет ни слабости ни зла ни пола
Нет желаний и сомнений нет

Приходящий в эту жизнь запомни
И на помощь после не зови
Для тебя весь этот мир огромный
И один короткий миг …любви .


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   14.03.2020 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо !

Дон Алессандро   20.04.2020 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.