***

Земля по весне талая
Как не утонуть в тебе?
Во мне та девочка малая
Уже не верит себе.
Весной свежо, дышится
Полной грудью вдыхай
А девочке во мне пишется
Строчки о тебе, забирай!
Весна, как преступление
Ослаблен иммунитет
А девочка в иступление
Ей нужен к тебе билет
А девочка во мне милая
По чуть-чуть доверяет тебе
А я как обычно сильная
Не осмелюсь шагнуть во мгле
Весной, как обычно солнечно
А я гордая, как и ты
Но девочке к мальчику хочеться
И он наводит мосты
Он строит меж ними лесенку
Наводит он тонкий мост
Мой мальчик твоя я девочка
А взрослоть гони псу под хвост

Земля по весне талая..
И солнце дарит тепло
На девочке платьице алое
Они любят..им это данно..


Рецензии