Благоприятное явленье

"Она и он"- венец мышленья -
Животворящее звено.
Благоприятное явленье
В союзе их заключено.
Но, чтобы благо проявилось,
Сердечным должен быть союз.
Сердцам даётся божья милость
На нежный взгляд и сладкий вкус.
Всяк ощутит любви теченье
В живом потоке дней и лет,
Поняв свое предназначенье:
Дарить друг другу счастья свет!


Рецензии