День влюблённых

Как мысли застучали в голове
И я за ними устремился вновь
Лечу я несмотря на эту ночь
Увидеть солнце хочется мне вновь
А солнце улыбается светло
И с теплотой меня зовет к себе
Потом опять застукал теплый дождь
И день влюбленных снова светит день
Он открывает многое
для тех
кто душу друг для друга приоткрыл
И улыбнувшись вместе он пошел
С судьбою выбранной для нас двоих.


Рецензии