По щепоткам

По щепоткам,по крупицам,по каплям собираю частицы тепла.
Оно нужно мне очень-очень в этот пасмурный день декабря...
Отогреть хочу все свои мысли...выдох глубже,уверенней шаг.
Стало больше,наверное,жизни в моих прожитых ярких днях.
И объятия крепче стали,стала больше благодарить...
Все тепло,доброту и надежду я готова другим раздарить.
Просто так.Пропустив через сердце.Искренне.И от души.
И я счастлива очень-очень за такую возможность любить...


Рецензии