Старушка

Старушка смерено к земле наклонится,
Все ближе и ближе к земле день за днём ,
Когда -то была беззаботной малышкой ,
Теперь для детей своих станет Дитем.

Слепы Ее очи, почти нас не слышит ,
Все чаще роняет предметы на пол,
Когда-то она нас всему научила,
Теперь мы ей дарим тепло и покой.
 
От шалостей наших стал волос седой,
Но ты никогда не расскажешь нам это ,
Конфликты что были меж нами порой ,
Морщинами лягут на мамино тело .

Ты в счастье и в горе под сердцем нас грела,
В молитве склоняясь над нами душой.
Роднее тебя никого нет на свете
И строках не выразить нашу любовь!


Рецензии