Мы тратим жизни по напрасну!

Мы тратим жизни по напрасну
Всё принцев ждём или принцесс
Но только где их взять не ясно
И сколько лет займет процесс.

Бегут года, несётся время
И мы сгорая на лету
Обуз житейских тащим бремя
Боясь предать свою мечту.

Нет волшебства, очнитесь люди
Да и чудес реальных нет
Никто Вам счастие на блюде
Не поднесёт, все это бред.


Рецензии