Напиши мне

напиши мне… 
напиши о погоде, 
о том, что у тебя все в порядке, 
и о том, что кажется невыносимой глупостью и ерундой. 
напиши мне, 
о чем рисовал в своем ежедневнике
задумчиво или украдкой..
напиши мне про свою боль. 
и о том, что скучаешь 
(я бы, признаться, этого хотела)
и о том, как тянулся этот день бесконечно…
Ну а я в ответ тебе скажу... еле слышно.. несмело…
«А я без тебя пережила почти вечность..»


Рецензии