О МУЖЕ

 ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
 ВОТ УЖЕ И НАСТУПИЛ.
 В ПЕЧКЕ РАДОСТНО ГОРЯТ ПОЛЕНЬЯ
 МУЖ ОБЕД МНЕ В НЕЙ СВАРИЛ.

 БОРЩ СО ШКВАРКОЙ
 ГОЛУБЦЫ С КАПУСТОЙ.
 В ЭТОЙ ПЕЧКЕ ЖАРКОЙ
 ПИЩА БУДЕТ ВКУСНОЙ.

 ЦВЕТЫ КУПИЛ ЛЮБИМЫЕ
 С ПОДАРКОМ ЗОЛОТЫМ.
 НА ТОРТЕ РОЗОЧКИ КРАСИВЫЕ
 БУТЫЛОЧКУ ШАМПАНСКОГО ПРИБАВИЛ К НИМ.
 
 


Рецензии