Мне сегодня ночью не до сна

Мне сегодня ночью не до сна,
Ожиданием я живу веселья.
Сердце растревожила весна,
Звонкою веселою капелью.

А душа волнуется, поет,
Чувствует раздолье неземное.
А весна к себе уже зовет,
Душу мне любовью беспокоит.

Всю весна покажет глубину,
А она всегда была безбрежна.
Я вздохну прекрасную весну,
Опьянит она нектаром нежным.


Рецензии