Кружева

Кружева, кружева под ногами,
Но иду, не заметив красы.
От смертельной тоски воют псы
Над могилой с сухими цветами.

Кружева, кружева из снежинок
Наплела напоследок зима...
От тебя лишь обрывок письма
Мне остался, да привкус поминок.



Фото из интернета
 


Рецензии