пустячок

Мы друг друга не поприветствуем.
Так, мелькнёт по мне двухсекундный  зрачок.
Хоть внутри разгорается бедствие;
- Что случилось?
- Да ну, пустячок.

Нам и не поболтать теперь.
За одним столом не разбеседоваться.
- Джентельменом открыть пред тобой эту дверь?
- Нет, спасибо. Дверь не потребуется.

Что случилось- того нам не отменить.
Что случилось- уже только тёмная мгла.
- Джентельменом в бокал твой вина мне долить?
- Нет, спасибо. Бокал допила.

Джентельменом готов быть года напролёт!
Лучшее ж всегда впереди!
- Мой милый, прости. С другой повезёт.
- Нахуй иди.


Рецензии