Философия боли

Человек изменился - покрутило мозги,
Не для боли же только, на Земле рождены,
А мы дальше страдаем, преступая чрез боль,
Не всегда понимая, что без тела здесь - ноль.

Боль как голос у тела и тебе говорит,
Ничего в нас случайно, никогда не болит -
Обрати-ка внимание и поправь лишь чуть-чуть,
Философия боли - очень важная суть.

Здесь не то измерение, а в телах все живут,
Кто быть может не понял - лишнее уберут,
Отключат тебе функцию, не нужна коль тебе -
Что же в жизни есть главное, чтоб не знать о себе?

Как же тело устроено и работает как?
В нас есть место особое, в теле то как чердак -
Подсознание-эхо - помнит больше чем мы,
Ведь и сами не вспомним, что хранится внутри.

Не ищи сильно тайного - гениально простО,
Тело словно помощник нам, не соврёт ничего,
Ты к нему лишь прислушайся, не таблеткой глуши,
А вникая в причину, жизнь себе облегчи.


Рецензии
Правдиво пишете Виктория. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.02.2019 21:41     Заявить о нарушении
Иван, если верите - дорогого стоит. Благодарю! Всех благ!

Виктория Вид   14.02.2019 21:48   Заявить о нарушении