С О Н

 И снова день рождения
 Приближается ко мне.
 Мне баночку варения
 Подарит мамочка во сне.

 Своею рученькою нежной
 Погладит ласково меня.
 И стол накроет белоснежной
 Скатертью любя.

 К щеке своей мою щеку прислонит
 В косичку ленточку вплетет.
 Пирог с зеленым луком приготовит
 И песенку любимую споет.

 И не спеша мы с нею заведем беседу
 За самоваром с чаем с ней вдвоем.
 А нашу кошку-непоседу
 К себе тихонечко прижмем.

 Мой сон закончен, снова утро
 А мамы нет уже давно.
 Кошечка с подушки смотрит хитро
 Узнать о сне ей мудрено.
 

 

 


Рецензии