Когда любовь согреет сердце

Когда любовь согреет сердце,
И кровь по венам несёт страсть,
Вдруг,кажется,что растут крылья,
И скоро cможешь ты летать.

Любовь стремительной волною
В душу несёт поток огня.
Мир изменяется мгновенно
От слов: «Любимая! Люблю тебя!»


Рецензии