Надоело!

Ты уходишь ,меня погрузив в одиночество,
А приходишь опять с неизменным "прости".
Только больше прощать ,пойми,мне не хочется,
Улыбнусь на прощанье перед тем,как уйти.

Надоели "авансы","кредиты"-тем более...
Сложно так.И дышать не хватает мне сил.
Я уже разучилась испытывать боли,
Сколько раз ты их походя мне наносил.

Надоела любовь порционно,в рассрочку.
Надоело мечтать,ожидать и любить.
И решенье моё окончательно-точка!
И,прощая,уйти.Разлюбить.И забыть.


Рецензии