Послание народу Моему

Соединившийся с Господом есть один дух с Господом.1Кор.6.17

Добрый вечер дорогие друзья.
Это дух Мой приветствует
вас через моего брата. Мне хочется
всех вас обнять как это делают друзья и
прилечь между вами и вечерять с вами как
я это делал с моими учениками. Надеюсь вы
все помните, что я сделал им на последней вечере?
К сожалению, они в начале не могли поверить моему
воскресению, но я явился, как и обещал им. Только
сила сошедшая с небес укрепила их для того, чтобы
свидетельствовать обо мне, хотя я в этом не нуждался.
В этом и состоит вся полнота любви к вам, всем поверившим
моим словам и делам. Я могу говорить через кого угодно,
даже через неверующих, потому что державная сила проницает
всё, а слово моё живёт, оно стало плотию которую вы имеете сейчас.
Вы верно делаете, что уповаете на слово моё потому что оно
творит в вас то, что вам необходимо, это лучший елей для вас.
Мне хочется говорить с вами как с друзьями, а не как со слугами,
и поэтому я освобождаю вас от всякого долга передо мной,
я служил добровольно поэтому Отец и благоволил ко мне
везде и всегда. Исполня его волю я вернулся туда откуда и был послан
для того чтобы вразумить всех вас и привести к Отцу. Я разрушил
дела дьявола на земле и суд мой праведен, по плоти я не сужу
никого, я повторю:по плоти я не сужу никого.
Будьте достойны вашего звания во Христе Иисусе и
не судите по плоти никого. Что за этими словами
спрятано, я вам скажу, любой суд это процесс, зачем вам это?
Живите свою жизнь достойно, поправляйте или направляйте
заблудших ко свету в крайнем случае берите их на поруки,
чтобы они не погибли. Моя сила и власть в любви и все мои
друзья об этом знают. Не могу заставить никого, могу
лишь попросить, любите друг друга. В этом всё.

Мир Мой даю вам.


© Copyright: Андреас Чистый, 2019
Свидетельство о публикации №119021310441


Рецензии