How its made?

Из чего что сделано?
Дом - из камня
Нож - из железа
Но из чего же сделаны
Из чего сделаны
Сделаны...
Люди?

Да из говна, из чего же ещё. В большинстве - из говна. Я вот сделан из его концентрата.


Рецензии