Лето, не хочу с тобой прощаться

Лето, не хочу с тобой прощаться,
Лето, я прошу, ты подожди.
Не  успела я налюбоваться,
Подари мне  тёплые дожди.
Радугу, средь неба  голубого,
Жаркие и ясные деньки...
Ничего не надо мне другого,
Заблестят глаза, как огоньки.
Лето, лето, как же ты прекрасно!
Лето, ну постой, не уходи.
Видимо, слова мои  напрасны,
Осень с листопадом впереди.


Рецензии