Музыка

Что лучше может ещё быть
Чем песни петь и хоровод водить..

Звук нежный,певучий наполнил меня
И я,возле речки,под звуки рожка

Серебряной струйкой  полилась сопрано
Гармонией песни наполнилась прана

Вдруг музыка вынесла в море меня
В пучине пассажей вздымалась волна

Ныряла,играла-и вновь уходя,
Мелодия светлая этого дня

Что лучше быть может,чем музыка Света
Она всеми красками жизни одета

Вот дождик,как пиккало капает звонко
А там колокольчик полился легонько

«Дзинь-дзинь»-бубенцы нам запели
игриво
И,дикие кони несутся ретиво

Что лучше быть может,чем песни Орфея,
Куплеты Кармен и романсы Аделя
О,музыка-дива-люблю я тебя
Мне грустно без музыки каждого дня!


Рецензии