Твой остров

В мире много островов
И сокровищ много
Но –невидимый один
Он твой главный господин!
Покровитель и учитель
Оберег и утешитель!
Лишь на нем ты спасена!
Не беги по кругу
Послушай не спеша
Самый щедрый  остров
Твоя бесценная душа!!!


Рецензии