Твои глаза

Я помню этот взгляд ,твои глаза...
Они всегда останутся со мною,
Их чистота и нежность ,так светла
Как солнышко ,что светит надо мною.

Они похожи на прекрасный сон...
Я выражаю нежность , восхищенья,
Твои глаза ,как музыкальный звон
И в этой музыки ,прекрасное творенье.

В твоих глазах ,вся искренность души...
Всю чистоту и нежность отражают,
Они блестят как капельки росы
И этим блеском счастье излучают.

Я не забуду ,твой прекрасный взгляд...
Твои глаза ,они всегда со мною
В душе моей и в сердце навсегда,
Я блеском глаз ,их светом очарован...


Рецензии