Любовь земли и матери едины

Из глубин земных
Не требуя ни русла, ни берегов, ни дна
Без устали струится родниковая вода .
То дар земной чудесный
Я преклоняюсь перед ним !
 С любовью матери сравним он !
Неизмеримо чистой ,честной 
Не  требующей ни чего взамен.
В ней нет измен -нет перемен.
Любовь земли и матери едины
Начало,  расцвет, продолжение
Единому Богу служение. 


Рецензии