Иногда

Озвучили стихотворение Анны Макаровой «Иногда»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Иногда, сделав выбор, мы долго жалеем,
Потому что не можем двух зайцев поймать...
Иногда мы от взгляда чужого краснеем
И бессильны, желая полмира обнять.

Иногда забываем, что мы в настоящем
И бессмысленно верим в падение звезд.
Иногда опускаем глаза пред просящим,
Не заметив застывших, беспомощных слёз.

Иногда запрещаем рискнуть... с парашютом.
Опускаемся низко, мечтая летать.
Иногда позволяем быть выше... кому-то
И прощения ждём, не желая прощать.

Иногда превращаемся в камень незримый
И уходим, сжигая возможность прийти.
Иногда не находим границ совместимых
И плечо убираем, хотя по пути...

Иногда осуждаем других лицемерно
И шлагбаумы ставим, а пропуска нет.
Может быть, иногда, кабы, если, наверно...
Мы способны забыть пережитый сюжет...

Как же здорово, что ИНОГДА... не всегда!

Анна Макарова

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/gah73B_mwi0


Рецензии
Благодарю от всего сердца.
Вы точно прочувствовали мою интонацию.
Буду рада дружбе с вами.
Гармонии.

Анна Макарова-Абдулина   14.02.2019 01:21     Заявить о нарушении
Пожалуйста.
Обращайтесь.
Декламация стихов под музыку (мелодекламация).
Создание песен на стихи авторов.
Создание видеороликов.
Редактура и корректура текстов.
Рецензия на книгу (рассказ, стихотворение, статью).
Создание иллюстраций для книг и журналов.
Дизайн книг, журналов.
Дизайн обложек.
Макеты книг и журналов.
Создание буктрейлеров.

Озвучка Стихов   15.02.2019 20:03   Заявить о нарушении