Налью и выпью

               
                Налью и выпью
                Станет легче
                Немного страхи отойдут!
                Не так уж зол ,не так обижен !
                Не так противно все вокруг
                Язык развязан
                И разговор течет рекой ,
                И можно быть самим собой!
               
                И вроде бы спиртное не беда ?
                Но после энного стакана
                Беспомощное тело ,
                Шатает то и дело.
                Язык молотит чушь
                Слезу сменяет злоба
                Несет черт те куда
                Да водка- не вода
                И пить ее без меры
                Поистине беда!


Рецензии