Политический бордель

На загаженной планете
Политбиомассой
Политическое ****ство
В эшелонах власти.

Политический бордель
На шарике – планете
Он и в прошлом и теперь
В каждом кабинете.

На шарике, в любой стране
В брюках или в юбке
Правят бал внутри и вне
Политпроститутки.

Политик покупается.
Политик продаётся,
На трон залезть старается
И править, как придётся.

Подполковником лежит
Богатая Россия,
Говорил ей: Будешь жить
Ты со мной счастливо!

Он красиво говорит,
Много обещает,
20 лет ей говорит
А народ нищает.

2019г Владимир Март


Рецензии