Принадлежу тебе...

(По мотивам Ленни Кравица)



Ты – пламя в моем сердце,
Ты освещаешь путь,
Моя звезда!

Меня с собою в рай
Несёт твоя любовь –
На небеса…

…Принадлежу тебе
И ты принадлежишь
Всецело мне:

Мне наполняешь жизнь –
С тобою я всегда как-будто
В сладком сне…

…….

Украла слепоту –
Почувствовал с тобою
Я весь Божий дар:

Рассудками сплелись
И души окунаются
В любви нектар!

Теперь открыл глаза
И понял, что за маскою
Жизнь прятал в тень:

Любил тебя всегда,
Но, жаль – не говорил
Об этом каждый день.

……

Теперь открыл глаза
И понял, что жизнь может быть
Совсем иной;

Закончился мой бой –
Теперь я буду жить
Одной тобой:

…Принадлежу тебе
И ты принадлежишь
Всецело мне:

Мне наполняешь жизнь –
С тобою я всегда как-будто
В сладком сне…

13.02.2019


Рецензии