Открыто сердце Иисусу, другу

Открыто сердце Иисусу, другу
Готова славу, честь ему воздать
Нет не обидишь друга и подругу
А будем вместе Бога прославлять

С любовью Божьей сердце застучится
Чтоб обратить все взоры на Христа
Лишь в нём спасение, перед ним смериться
И с радостью смотреть на небеса

Молитвой мы поддержим брата, друга
Семья большая я ведь не один
Да рядом может муж и есть супруга
Мы Господу отчёт свой отдадим

Любовь Творца, в одну семью нас свяжет
Не будет места злобе и греху
И церковь как прекрасная невеста
Возносит славу Господу Творцу

Покуда здесь среди греха и боли
Но в Боге утешение найдём
Не важно где мы в доме иль на поле
Вот встанем и за Господом пойдём

Здесь на пути не будет завершения
Такой надеждой дышим и живём
В борьбе земной чтоб обрести спасения
Что только во Христе и только в нём


Рецензии
Иосиф!

Согласна: завершения не будет на земле

спасенье в покаянии и во ХРИСТЕ!

Слава Тебе ГОСПОДИ! Слава Тебе!

Понравилось! а по другому и не может быть.

Лариса Русская   15.02.2019 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.