A haec est vero verius...

                Ложь кормится правдой
                На ней она расцветает
                .....................
                И это правдивее правды...
                .........................
                "Истина существует постольку
                Поскольку существует ложь"
                (Чжуан-цзы)
                ............................
                Мы на цепи у лжи
                С пустышки начиная...
               


Рецензии