Ноты

Бесчисленные ноты на бумаге
давно написаны рукой творца,
которые были так прекрасны,
что мир от них сошёл с ума.

С тех пор мелодий очень много,
и разность их видна во всём,
в их интенсивности и страсти,
что воспеваем каждый день живьём.


Рецензии