На город ночь хрустальная спустилась

На город ночь хрустальная спустилась
Во льды одетая, со мной грустила.
Я у портьеры звёздной ожидала
Кого, тогда  совсем ещё не знала.

Мне снился сон - творение той ночи,
Он мне тебя,наверное,пророчил.
Глаза я только помню голубые,
Мне показалось, что они святые.

Я в них смотрелась, затаив дыханье,
Моля о том, чтобы продлить свиданье.
Та ночь ушла, сон растворив в рассвете.
А  мне глаза твои по жизни светят.
13.01.2019


Рецензии